6ter Norbert et Jean : le défi ! - Réaliser un menu gastronomique uniquement à base de pommes de terre

Réaliser un menu gastronomique uniquement à base de pommes de terre

Norbert et Jean : le défi ! - Réaliser un menu gastronomique uniquement à base de pommes de terre

Dîner d'exception ne rime pas nécessairement avec produits de luxe ! C'est tout du moins le défi que Julie, 25 ans, lance à Norbert et Jean : réaliser un menu gastronomique… uniquement à base de pommes de terre ! Pas facile car la pomme de terre sert le plus souvent d'accompagnement et n'est jamais servie en dessert. Norbert et Jean vont donc déployer des trésors d'ingéniosité et de technique pour décliner la pomme de terre sous toutes ses formes : pomme maxime, pomme dauphine ou encore la très difficile pomme soufflée. Et le résultat va se révéler surprenant : entre un risotto de pommes de terre aux morilles et un entremet caramel/patate douce, les invitées de Julie vont être bluffées !



Disponible en replay du 30/03/2014 au 30/03/2014 à 05:10

Chaine:

Programme: Norbert et Jean : le défi !

Source: Réaliser un menu gastronomique uniquement à base de pommes de terre


Commentaires: