D8 Repas à petits prix : les dessous de l'alimentation low cost - En quête d'actualité

Repas à petits prix : les dessous de l'alimentation low cost - En quête d'actualité

Repas à petits prix : les dessous de l'alimentation low cost - En quête d'actualité

Composés d'huîtres, de coquilles Saint-Jacques, de foie gras, de tarama, de chocolats et de bûches fantaisie, les repas de famille engloutissent une part conséquente du budget consacré aux fêtes. Certains mets de choix, autrefois réservés aux meilleures tables, apparaissent en grande distribution à des prix surprenants. Que valent vraiment le caviar et le boudin blanc à prix cassés ? Que cache derrière l'appellation «coquille Saint-Jacques» ? Les chocolats proposés à des tarifs défiants toute concurrence sont-ils toujours de bonne qualité ?



Disponible en replay du 19/03/2014 au 25/04/2014 à 00:00

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Programme: En quête d'actualité

Source: Repas à petits prix : les dessous de l'alimentation low cost - En quête d'actualité


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