France 3 Les carnets de Julie - Le massif des Aravis en Haute-Savoie

Le massif des Aravis en Haute-Savoie

Les carnets de Julie - Le massif des Aravis en Haute-Savoie

Julie Andrieu pose ses valises sur les routes enneigées de la Haute-Savoie et part à la rencontre des acteurs de la gastronomie locale, dans les petits villages du Massif des Aravis où tourisme rime avec agriculture. Au sommaire : L'incontournable tartiflette préparée par Magali Goy. - Le farcement de Marie-Odile. - Les rissoles de Danielle Perillat-Mercerot.
Une recette connue de tous, qui met à l'honneur le célèbre reblochon.
Une spécialité sucrée-salée faite à base de pommes de terre crues râpées mêlées à des raisins secs, des pruneaux, des oeufs, du beurre et du lard fumé.
La recette de ces petits chaussons aux poires



Disponible en replay du 26/12/2015 au 02/01/2016 à 16:50

Chaine:

Programme: Les carnets de Julie

Source: Le massif des Aravis en Haute-Savoie


Commentaires: