France 3 Les carnets de Julie - Paris

Paris

Les carnets de Julie - Paris

Julie Andrieu propose une émission exceptionnelle au coeur de Paris, dont elle découvre la tradition culinaire. Si l'on associe souvent Paris à ses restaurants et à ses grandes toques, il existe aussi des artisans et des producteurs qui travaillent dans le respect des traditions, mais aussi des lieux qui perpétuent un art de vivre propre à la capitale française. Pour l'animatrice, c'est également l'occasion de découvrir les coulisses de «La Tour d'Argent», célèbre institution dont elle visite les cuisines avec le chef Laurent Delarbre, et les caves avec le chef sommelier David Ridgway. Au sommaire :
Le boeuf à la ficelle de Claude Baloche à Montmartre
La soupe à l'oignon gratinée servie dans le bistrot «La Tour Montlhéry»
La tarte bourdaloue aux poires, confectionnée avec de la crème frangipane vanillée et des poires pochées



Disponible en replay du 30/01/2016 au 06/02/2016 à 15:15

Chaine:

Programme: Les carnets de Julie

Source: Paris


Commentaires: