France 5 La quotidienne, la suite - Boucher, un métier : l'Ecole parisienne de la boucherie

Boucher, un  métier : l'Ecole parisienne de la boucherie

La quotidienne, la suite - Boucher, un métier : l'Ecole parisienne de la boucherie

Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits. Chaque semaine, Farida reçoit un jeune commis issu d'une école hôtelière qui doit relever des défis autour d'une recette thématique. Au sommaire :
Le produit du jour : les burgers



Disponible en replay du 11/04/2016 au 18/04/2016 à 13:00

Chaine:

Programme: La quotidienne, la suite

Source: Boucher, un métier : l'Ecole parisienne de la boucherie


Commentaires: