France 5 La quotidienne, la suite - Boucher, un métier : Rungis, le paradis de la viande

Boucher, un  métier : Rungis, le paradis de la viande

La quotidienne, la suite - Boucher, un métier : Rungis, le paradis de la viande

Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits. Chaque semaine, Farida reçoit un jeune commis issu d'une école hôtelière qui doit relever des défis autour d'une recette thématique. Au sommaire :
Le produit du jour : le porc



Disponible en replay du 13/04/2016 au 20/04/2016 à 13:00

Chaine:

Programme: La quotidienne, la suite

Source: Boucher, un métier : Rungis, le paradis de la viande


Commentaires: