France 5 La quotidienne, la suite - Reconversion par la nourriture : retrouver le bon goût des biscuits

Reconversion par la nourriture : retrouver le bon goût des biscuits

La quotidienne, la suite - Reconversion par la nourriture : retrouver le bon goût des biscuits

Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits. Chaque semaine, Farida reçoit un jeune commis issu d'une école hôtelière qui doit relever des défis autour d'une recette thématique. Au sommaire :
Le produit du jour : le saumon frais



Disponible en replay du 20/04/2016 au 27/04/2016 à 13:00

Chaine:

Programme: La quotidienne, la suite

Source: Reconversion par la nourriture : retrouver le bon goût des biscuits


Commentaires: