France 5 La quotidienne, la suite - Et si on plantait nos fruits et légumes : les incroyables comestibles

Et si on plantait nos fruits et légumes : les incroyables comestibles

La quotidienne, la suite - Et si on plantait nos fruits et légumes : les incroyables comestibles

Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits. Chaque semaine, Farida reçoit un jeune commis issu d'une école hôtelière qui doit relever des défis autour d'une recette thématique. Au sommaire :
Le produit du jour : les vins rouges pétillants



Disponible en replay du 29/04/2016 au 06/05/2016 à 13:00

Chaine:

Programme: La quotidienne, la suite

Source: Et si on plantait nos fruits et légumes : les incroyables comestibles


Commentaires: