France 5 La quotidienne, la suite - Le pain, une passion, boulanger, un métier : Aux côtés d'Iris qui prépare le concours du meilleur jeune boulanger de France

Le pain, une passion, boulanger, un métier : Aux côtés d'Iris qui prépare le concours du meilleur jeune boulanger de France

La quotidienne, la suite - Le pain, une passion, boulanger, un métier : Aux côtés d'Iris qui prépare le concours du meilleur jeune boulanger de France

Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits. Chaque semaine, Farida reçoit un jeune commis issu d'une école hôtelière qui doit relever des défis autour d'une recette thématique. Au sommaire :
Le produit du jour : Les champignons de Paris
Le défi du commis



Disponible en replay du 08/08/2016 au 15/08/2016 à 13:00

Chaine:

Programme: La quotidienne, la suite

Source: Le pain, une passion, boulanger, un métier : Aux côtés d'Iris qui prépare le concours du meilleur jeune boulanger de France


Commentaires: