France 5 La quotidienne, la suite - Le pain, une passion, boulanger, un métier : Portrait d'un ancien lauréat

Le pain, une passion, boulanger, un métier : Portrait d'un ancien lauréat

La quotidienne, la suite - Le pain, une passion, boulanger, un métier : Portrait d'un ancien lauréat

Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits. Chaque semaine, Farida reçoit un jeune commis issu d'une école hôtelière qui doit relever des défis autour d'une recette thématique. Au sommaire :
Le produit du jour : La bière
Le défi du commis



Disponible en replay du 12/08/2016 au 19/08/2016 à 13:00

Chaine:

Programme: La quotidienne, la suite

Source: Le pain, une passion, boulanger, un métier : Portrait d'un ancien lauréat


Commentaires: