France 5 La quotidienne, la suite - Anti gaspi, les restaurateurs s'y mettent aussi ! OptiMiam, les invendus accessibles en un clic

Anti gaspi, les restaurateurs s'y mettent aussi ! OptiMiam, les invendus accessibles en un clic

La quotidienne, la suite - Anti gaspi, les restaurateurs s'y mettent aussi ! OptiMiam, les invendus accessibles en un clic

Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits. Chaque semaine, Farida reçoit un jeune commis issu d'une école hôtelière qui doit relever des défis autour d'une recette thématique. Au sommaire :
Le produit du jour : les pomelos
Le défi du commis



Disponible en replay du 16/08/2016 au 23/08/2016 à 13:00

Chaine:

Programme: La quotidienne, la suite

Source: Anti gaspi, les restaurateurs s'y mettent aussi ! OptiMiam, les invendus accessibles en un clic


Commentaires: