France 5 La quotidienne, la suite - Anti gaspi, les restaurateurs s'y mettent aussi ! «Chaînon manquant», l'association qui récupère les invendus pour les redistribuer aux plus démunis

Anti gaspi, les restaurateurs s'y mettent aussi ! «Chaînon manquant», l'association qui récupère les invendus pour les redistribuer aux plus démunis

La quotidienne, la suite - Anti gaspi, les restaurateurs s'y mettent aussi ! «Chaînon manquant», l'association qui récupère les invendus pour les redistribuer aux plus démunis

Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits. Chaque semaine, Farida reçoit un jeune commis issu d'une école hôtelière qui doit relever des défis autour d'une recette thématique. Au sommaire :
Le produit du jour : le beurre
Le défi du commis



Disponible en replay du 19/08/2016 au 26/08/2016 à 13:00

Chaine:

Programme: La quotidienne, la suite

Source: Anti gaspi, les restaurateurs s'y mettent aussi ! «Chaînon manquant», l'association qui récupère les invendus pour les redistribuer aux plus démunis


Commentaires: