France 5 La quotidienne, la suite - Anti-gaspi : cuisiner des épluchures (campagne de l'ADEME, Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie)

Anti-gaspi : cuisiner des épluchures (campagne de l'ADEME, Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie)

La quotidienne, la suite - Anti-gaspi : cuisiner des épluchures (campagne de l'ADEME, Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie)

Dans la continuité de «La Quotidienne», ses deux présentateurs, entourés d'invités, font découvrir les bonnes initiatives et les bons plans pour manger mieux et lutter contre le gaspillage alimentaire. Ils s'intéressent aux démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation. Farida partage ses recettes et ses astuces en cuisinant chaque jour un plat différent. Au sommaire :
Produit du jour : le melon



Disponible en replay du 06/09/2016 au 13/09/2016 à 13:00

Chaine:

Programme: La quotidienne, la suite

Source: Anti-gaspi : cuisiner des épluchures (campagne de l'ADEME, Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie)


Commentaires: