Passion outre-mer - Océan Indien

Passion outre-mer - Océan Indien
Au sommaire : La Réunion des cultures. A La Réunion, bienvenue dans un monde de goûts sans frontières, où l'on peut découvrir autant de plats issus des quatre coins du monde. - Mayotte, Réunion, îles Eparses, les joyaux de l'océan Indien.
A La Réunion, bienvenue dans un monde de goûts sans frontières, où l'on peut découvrir autant de plats issus des quatre coins du monde : massalé, briany, samoussas, shopsuey.
A Mayotte, on cultive l'ylang-ylang, une fleur utilisée depuis plus d'un siècle par les plus grands parfumeurs, pour ses arômes de monoï et de jasmin. Hassani Soulaïma, fils d'agriculteur, a décidé de sauver ce savoir-faire insulaire.
Disponible en replay du 10/08/2015 au 17/08/2015 à 11:50
Chaine: France O
Programme: Passion outre-mer
Source: Océan Indien