M6 La meilleure boulangerie de France - Midi-Pyrénées : le Lot

Midi-Pyrénées : le Lot

La meilleure boulangerie de France - Midi-Pyrénées : le Lot

Pour cette 3ème semaine de concours, notre jury part à la découverte des boulangeries de Midi-Pyrénées.
Lundi : le Lot
Mardi : le Tarn-et-Garonne
Mercredi : la Haute-Garonne et le Tarn
Jeudi : l'Ariège
Chacune de ces journées, 3 nouvelles boulangeries, inscrites par leurs clients, entrent en lice. Notre jury va les soumettre à 3 épreuves : la visite du jury, la spécialité, et le défi du jury.

Au terme de chaque épisode, une seule boulangerie se qualifiera pour la finale régionale de vendredi.
Le vendredi, les 4 boulangeries sélectionnées au cours de la semaine vont s'affronter sur deux nouvelles épreuves proposées par le jury : la farandole de mignardises sucrées/salées, ainsi que le choix du jury, où les boulangeries devront travailler autour de deux ingrédients régionaux : le foie gras et la noix du Quercy.
À la clé pour l'une d'entre elles, un ticket pour la grande finale nationale !

Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région ? Quelle boulangerie remportera le titre prestigieux de Meilleure Boulangerie de France ?



Chaine:

Programme: La meilleure boulangerie de France

Source: Midi-Pyrénées : le Lot


Commentaires: