M6 La meilleure boulangerie de France - Languedoc-Roussillon : finale régionale - journée 5

Languedoc-Roussillon :  finale régionale - journée 5

La meilleure boulangerie de France - Languedoc-Roussillon : finale régionale - journée 5

Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité. Cette semaine : fraises de Nîmes, miel des Cévennes et réglisse d'Uzès.
Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions.
Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette épreuve, 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Cette semaine Pierre Augé, qui après avoir remporté « Top Chef » en 2014, propose une cuisine bistronomique dans son restaurant de Béziers. Il leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, à base d'huîtres de l'étang de Thau, mousseline fenouil-céleri-verveine et tuile de coquillages.



Chaine:

Programme: La meilleure boulangerie de France

Source: Languedoc-Roussillon : finale régionale - journée 5


Commentaires: