M6 La meilleure boulangerie de France - l'Aquitaine : finale régionale - journée 5

l'Aquitaine : finale régionale - journée 5

La meilleure boulangerie de France - l'Aquitaine : finale régionale - journée 5

Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité, avec obligation d'intégrer à leur création plusieurs produits régionaux. Cette semaine : pruneaux d'Agen, piment d'Espelette, et caillé de brebis.
Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions.

Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final.
Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront mettre leur savoir-faire au service d'un grand chef de la région : Philippe Lafargue, restaurateur réputé installé à Biarritz, qui leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, des chipirons et orge safrané !



Chaine:

Programme: La meilleure boulangerie de France

Source: l'Aquitaine : finale régionale - journée 5


Commentaires: